您的位置: 首页 / 学生工作 / 学生组织 / 学生社团

小脚丫走天下

作者:梁嘉祺   来源:小脚丫走天下  时间:2018-11-19


  关于小脚丫

  “小脚丫走天下”是专业策划学龄前儿童、小学生、中学生教育旅游线路的机构,由具有师范教育、旅游职业教育双重背景的资深教师担任首席顾问,以及首都师范大学等全国众多院校的小脚丫哥哥姐姐实施激情游学主持。

  “小脚丫走天下”独创“TAT”现代成长模式。TAT,即Tourism  Aided Teaching——旅游辅助教育。其本意是在凭借旅游教育功效的基础上,通过有计划的设计和实施将教育元素融入到旅游中,辅助和扩展中小学、幼儿园的课堂知识;同时,TAT遵循教育理论,应用多元互动体验教学法,将旅游资源科学分类并系列化;拥有师范生背景的小脚丫哥哥姐姐将教学活动嵌入到导游服务中,打造文化旅游户外课堂,让小脚丫们在青春活力,可亲可近的小脚丫哥哥姐姐们的带领下,亲近自然,体验社会,增长知识,增加阅历;和小脚丫走天下共同成长。

  小脚丫走天下宗旨

  创设多种情景,寓学习于游历,于旅途中广交朋友,综合提高小脚丫们的六种能力:观察能力、思维能力、语言能力、交际能力、心理承受能力、环境适应能力。

   

  小脚丫口号:

  成长  在路上

  社团公众号:小脚丫走天下

  社长微信号:Ljq-8756

   

  供稿人:梁嘉祺