您的位置: 首页 / 学生工作 / 学生组织 / 研究生会

办公室部门

作者:资源环境与旅游学院   来源:资源环境与旅游学院  时间:2018-11-26


  办公室在研究生会中是一个极为重要的部门,有着自己的特色与优势,作为办公室的一员,要起到学院联系学生的桥梁和纽带作用,更好的为同学服务。主要负责如下工作:  

  1、财务报账   

  办公室对研会的财政账目进行管理,在活动中做好活动花费的预算,对经费的使用办公室要做好详细的记录,及时上交用费收据和发票并定时的核对账目,并定期的向研会成员进行汇报。

  2、参与研究生会活动的策划和总结   

  办公室作为研会的部门之一,要积极提供激发学生学习热情和丰富学生课余生活的活动创意,参与研会活动的策划与实施,并与研会其他各部门协调好工作。

  3、配合各部门间的工作  

  新学期开始,各部门都将有自己本部的工作。做为研会的下属部门,办公室将以全新的姿态投入工作之中,积极配合其他部门的工作,努力使每一次活动都圆满举行。   

  4、做好办公室的接班工作   

  做好办公室的接班工作,特别是在换届选举纳新这个重要的环节更要给予充分的重视。把好关口,为部门吸收较为优秀的人才,以便办公室今后更好地开展工作,服务同学,锐意创新,为我院争光。

  办公室主任:赵元铭

  副主任:辛晓华